江门食品吸塑

  公司新闻  网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

吸塑包装的优势

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-03  阅读数:99
吸塑包装是经过热加工的,耗电能相对其他行业较大,大致为产品资料本钱的8% 人工:吸塑主要靠机器消费,人工较少,大致为产品资料本钱的10% 运输:依据客户离本厂间隔而定, 利润:吸塑厂的纯利润普通很低,12%-20%,依据付款期限而定,30天结帐为14% 资料本钱:产品资料本钱的计算比拟复杂,计算之前首先搞清以下几方面数据:
原料价钱:依据产品的用处,肯定采用何种材质和等级的资料,寻该种资料最低价供给商 胶片厚度:预诂该产品须用多厚的胶片制造,要依据成型各部位的厚度和外形而定 排版数量:依据产品外形尺寸和外形,计算一版能排几个模,排密了会降低产质量量,排稀了会增大资料损耗,使本钱上升 资料损耗率:主要要素为产品外形、产品数量以及外形尺寸与吸塑机底盘适配水平,外形越方正、产量越大,损耗率就越小
1.具有优秀的透明性与光亮度,展现效果好。
2.外表装饰性能优秀,可不经外表处置即可印刷,易压制花纹,易金属处置(真空镀金属层)
3.具有良好的力学强度。
4.对氧气及水蒸汽的阻隔性能良好。
5.耐化学性能好,可禁受多种化学物质的腐蚀。
6.无毒,卫生性能牢靠,可用以食品、药物及医疗器材的包装,并能够Y射线[span]对其所包装的物品消毒。
7.对环境维护的顺应性好,可经济而便当地回收应用;燃烧其废弃物时,不产生危害环境有害物质。此类片材被以为是契合(ROSH)环境维护请求的一种理想的包装资料。
PP片材以聚丙烯树脂为主要原资料,添加各种工艺色母料、增韧剂和增光剂,经过混炼、塑化挤出、三辊压光、冷却、牵引及收卷等工艺制成。PP片材具有无毒、无味、卫生、机械强度高和阻隔性好等特性,可用于工业、农业、水果等行业的包装。用PP防滑片加工制成的托盒外表光亮、美观,深受用户欢送。PP片材还适于高耐冰冷冻食品的包装,如冰淇淋盒、水饺盒、汤圆盒等。
PP吸塑具有:环保、美观、可丝印、柯印、烫金、耐高温、抗低温、高透明、耐屈易折、产品契合食品测试规范(也可不需)、可微波。
PP的缺陷:尺寸精度低、刚性缺乏、耐候性差、易产生“铜害”,它具有后收缩现象,脱模后,易老化、变脆、易变形。

本文章出自于:http://www.jmbest.net /

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂