江门食品吸塑

  公司新闻  网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

吸塑包装的生产工艺

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-03  阅读数:98
吸塑产品主要以优质的PVC、PET、PP、PS、GAG、植绒等各种塑胶资料,消费高层次及各种规格的电子类吸塑包装、文具类吸塑包装、玩具类吸塑包装、五金类吸塑包装、食品类吸塑包装、日化礼品工艺品类吸塑包装。吸塑包装质优、价廉、更能美化您的产品,让更多的客户被吸收。
吸塑包装优点:
一、吸塑包装可以让产品本身的价钱和形象得到提升,同时还有塑造和传播的作用,对企业的品牌形象和知名度产生严重影响。
二、吸塑包装还以展现、维护产品为目的,包装的产品多为小商品,能够摆放或悬挂在超市的货架上,让您的产品圆满的展示在客户面前从而促进产品的销售。
三、吸塑包装以分隔、防震、陪衬为目的,包装的产品多为电子、IT、工业零件,玩具、文具、食品、工艺品和化装品等,可包装多而小的产品,让产品更为整体美观。
消费工艺
1:模具制造及加工:依据请求或样品规格,首先制造好吸塑模具,普通条件下,都是应用石膏制造吸塑包装模具,但也有用木雕及金属雕琢的产品作模具,石膏模具制造好后,先让其自然枯燥完整或是烘干,然后依据产品外表凸凹详细状况,用1-2毫米钻花在不影响产品包装容貌的低凹处钻许多小孔,假如是包装盒之类产品,还得在周围边上钻一些小孔,以便吸塑消费时,能将空气抽出,模具钻好孔后,还得将石膏模具停止加硬处置,加硬处置办法是用浓明矾饱和液浸泡后晾干。[2]
2:模具处置枯燥完整后,将模具装入真空室上层铁板上,然后依据模具大小,将塑料片载成适用规格尺寸,然后将此片材放入加热木柜内,使其完整固定好,再将木柜连同塑料片材置恒温炉上停止软化处置。
3:将软化处置好的塑料片连同木柜,置于真空室中,开动吸气开关,将真空室内空气吸抽洁净,待塑料片冷却后,即得到与模具相同的凹型包装或工艺模具。
4:吸塑包装整理;将消费出来的产品停止修边整理即为废品产品,再经包装后即可出卖。

本文章出自于:http://www.jmbest.net /

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂