江门食品吸塑

  公司新闻  网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

包装印刷之卡纸吸塑卡知识

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-03  阅读数:101
a、热压式吸塑卡
  吸塑卡与吸塑是用热压式装配的,称为热压式吸塑卡。
  设计时要留意吸塑外表的加工,吸塑卡外表要过吸塑油。如吸塑资料是PET,则吸塑卡外表相应的要过APET环保油,否则吸塑卡和吸塑不能被热压粘接上。
  b、插卡式吸塑卡
  吸塑卡与吸塑是用插入式装配的,称为插卡式吸塑卡。
  领先做吸塑卡,再做吸塑时,需求配作,防止吸塑卡过紧或过长,吸塑卡外表普通要停止磨光处置或过光油或过PP胶等,视客人请求而定。
  c、吸塑卡资料:
  视印刷状况而定,当仅印一面时,用粉灰纸。常用的有300g粉灰,350g粉灰纸,400g粉灰纸等;当两面都要印刷时,用双粉纸。常用的有300g双粉纸,350g粉灰纸,400g粉灰纸等。 吸塑产品引见:
  吸塑产品主要以优质的PVC、PET、PP、PS、GAG、植绒等各种塑胶资料,消费高层次及各种规格的电子类吸塑包装、文具类吸塑包装、玩具类吸塑包装、五金类吸塑包装、食品类吸塑包装、日化礼品工艺品类吸塑包装。吸塑包装质优、价廉、更能美化您的产品,让更多的客户被吸收。
  吸塑包装优点:
  一、吸塑包装可以让产品本身的价钱和形象得到提升,同时还有塑造和传播的作用,对企业的品牌形象和知名度产生严重影响。
  二、吸塑包装还以展现、维护产品为目的,包装的产品多为小商品,能够摆放或悬挂在超市的货架上,让您的产品圆满的展示在客户面前从而促进产品的销售。
  三、吸塑包装以分隔、防震、陪衬为目的,包装的产品多为电子、IT、工业零件,玩具、文具、食品、工艺品和化装品等,可包装多而小的产品,让产品更为整体美观。

本文章出自于:http://www.jmbest.net /

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂