江门食品吸塑

  行业新闻  网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

如何正确的选择吸塑包装资料

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-07  阅读数:86
吸塑包装:采用吸塑工艺消费出塑料制品,并用相应的设备对产品停止封装的总称。吸塑包装制品主要包括:泡壳、托盘、吸塑盒,同义词还有:真空罩、泡罩等。
  吸塑:一种塑料加工工艺,主要原理是将平展的塑料硬片材加热变软后,采用真空吸附于模具外表,冷却后成型,普遍用于塑料包装、灯饰、广告、装饰等行业。
  吸塑包装用的片材叫硬片或胶片,常用的有PET(聚对苯二甲酸乙二酯)硬片、PVC(聚氯乙烯)硬片、PS(聚苯乙烯)硬片。
  PS硬片密度低,韧性差,易熄灭,熄灭时会产生苯乙烯气体(属有害气体),所以普通用来消费各种工业用的吸塑托盘。
  PVC硬片韧性适中,不易熄灭,熄灭时会产生氯气,对环境形成一定影响,PVC易热合,可采用封口机和高频机封边,是消费透明吸塑制品的主要原料。
  PET硬片韧性好,透明度高,易熄灭,熄灭时不产生有害气体,属于环保资料,但价钱高,适合做高档的吸塑制品,欧美国度的吸塑泡壳普通请求采用PET硬片,但其不易热合,给封装带来很大艰难,为理解决这一问题,人们在PET外表复合上一层PVC膜,取名为PETG硬片,但价钱更高一些。雄县鸿隆吸塑包装制品消费的产品还有食品吸塑包装、电子吸塑包装、羊肉吸塑盒、医药吸塑包装、五金吸塑包装、玩具吸塑包装、吸塑折盒、pvc圆桶等.

本文章出自于:http://www.jmbest.net /

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂