江门食品吸塑

  公司新闻  网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

关于塑料降解知识

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-17  阅读数:77
塑料在热、力、氧、水和光辐射等作用下聚合度低落,这历程叫降解。塑料降解,分子量低落,大分子链断裂等变革,引起塑料机器性能的降落。如弹性低落,强度低落,粘度低落而熔融指数进步,成型时塑料熔体产生湍流,使成品外貌粗糙等不良征象产生。
注射成型是在高温、高压和高速下成型成品。塑料在成型时易产生降解,控制好成型工艺可淘汰或制止塑料成品降解。分外在高温时混入氧气和水更能使塑料降解。
剪切应力的降解,是塑料在预塑背压和速率,注射压力及速率作用下,使塑料的分子链被活动的螺杆切切断,并陪同料温上升,粘度降落而产生力热降解。如热塑性塑料重复使用重复加工成品,塑料熔融指数随重复加工次数增长而不停进步。如聚碳酸酯和聚丙烯塑料从第一次加工时的熔融指数到重复十次加工后的熔融指数比力相差较大。“PC第一次加工熔融指数0.71;到第十次加工时熔融指数39.4。PP第一次加工熔融指数1.67;到第十次加工时熔融指数11.8。”它们粘度变稀了。物理性能低落了,这也是一种塑料降解历程。以是要有比例地使用热塑性塑料的回料。

本文章出自于:http://www.jmbest.net/

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂