江门食品吸塑

  公司新闻  网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

塑料接纳造粒机的两大长处

作者:admin  来源:   更新时间:2015-07-22  阅读数:78
塑料接纳造粒机具有以下两大长处:
1、软塑料、硬塑料均可接纳,这从基础上办理了许多塑料接纳厂家的一大困难,现在偕行业中,软塑料与硬塑料的接纳必须接纳两条生产线,这不但增长了设置装备部署的采购本钱,同时也为生产车间的占地面积带来困扰,而且还能淘汰人工本钱。
2、该机具有破裂、挤出、造粒三种设置装备部署的特点,在接纳软塑料(即薄膜、编织袋、包装袋)时,无需单独破裂,可直接举行接纳造粒。
塑料接纳造粒机特点:
1、可凭据用户要求或回料特点接纳单螺杆、双螺杆(平双、锥双),样式可为单阶、双阶等。
2、可塑化造粒聚乙烯(PE)、聚丙烯(PP)、聚苯乙烯(PS)、聚氯乙烯(pvc)、PET、abs等工程塑料或通用塑料接纳再生造粒。
3、主机中配有脱水装置,可直接加工带水废旧塑料。
4、废旧编织袋不需拆线、不消剪边、不消碎块、可直接放入主机内生产,废旧薄膜类可无需破裂直接投料造粒。
5、主机设置装备部署有全自控柜,操纵轻便,性能稳固。
6、能耗低,节能结果明显,产量高,机电一体化。

本文章出自于:http://www.jmbest.net/

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂