江门食品吸塑

  公司新闻  网站首页 > 新闻中心 > 公司新闻

废塑料的老化和循环

作者:admin  来源:   更新时间:2015-08-12  阅读数:81
塑料的老化重要是情况降解,其降解重要有热老化、大气老化、机器降解、化学降解、应力开裂、离子化辐射、磨蚀和腐化、生物降解。统一种塑料在加工和利用历程中会同时受到几个因素的影响,即有几种老化历程同时产生,一样通常说来几种老化历程的联合每每使质料破坏越发严峻。但现实历程中单一的老化历程是很少的,每每是几种历程的联合。
实在树脂合成出来后,从加工到利用等一系列历程中都市产生老化。
原始树脂起首遇到的情况老化是在塑料加工场,塑料粒子在热、微量湿度和氧的作用下举行挤出、注射模压及别的加工历程,有热老化和力老化;产物中存留渣滓应力,使老化越发容易;塑料容器或成品脱离加工场,在运输和贮存历程中要受阳光的照射,大气降解、辐射降解会产生;末了成品的利用历程中,比方包装有机溶剂或洗涤剂溶液会产生情况应力,会产生化学降解、情况应力开裂等老化。当塑料成品到达废品网络箱,并进入循环接纳历程,塑料亦要履历一系列老化历程,非常庞大。塑料的老化水平限定着成品的再生利用性。
严峻老化的塑料只能举行四级循环。以下分别先容几种常见的高分子质料老化历程。

本文章出自于:http://www.jmbest.net/

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312173
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂