江门食品吸塑

  行业新闻  网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

吸塑机喷头需要怎样的呵护

作者:admin  来源:   更新时间:2015-10-28  阅读数:159
1) 检查针阀垫圈,空气阀垫圈密封簿是不是走漏,有走漏时应及。
  时替换,应常常在密封垫圈处涂油,使其变软,利于滑动。
  2) 枪机的螺栓,空气帽的螺纹,涂料调理螺栓,空气调理螺栓等应常常涂油,保证活动灵 敏。枪针部和空气阀部的绷簧也应涂润滑油,以防生锈和有利于滑动。
  3) 在运用时留意不要让喷枪磕碰被涂物或坠落地上,不然会形成永久性损害而不能再运用 。
  4) 在卸装喷枪时应留意各矩形部位不应粘有废物和涂料,空气帽和喷嘴绝对不应有任何损 害,拼装后调理到开始轻开枪机时仅喷出空气,再扣枪机喷出涂料。
  5)喷涂过程中,运用者随时用稀料,毛刷清洁洁净枪头及其枪身,保证喷枪显金属本色,班 后清洁喷枪的油通路。
  6)喷涂完毕,压力罐运用完毕后。运用者必须用稀料立刻清洁压力罐,外显金属本色。

本文章来自:http://www.jmbest.net/

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312172
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂