江门食品吸塑

  行业新闻  网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

关于吸塑机配套设备基本技术参数的认识

作者:admin  来源:   更新时间:2015-11-17  阅读数:174
吸塑机的次要结构是由给料、拉料、上下电加热炉、下闸、多功用可调尺寸、下模盘、上模、上闸、刀闸、切片、放片及配以真空安装等组成;以气动安装为自动力源,其拉片、送片采取电动、加速器,工夫继电器,两头继电器,行程开关等电器构成全主动掌握零碎。吸塑机配套装备的技巧参数如下:
①大吨位、大面积,上下板高精细间隔,合适吸塑产物之整板冲裁,处理传统小吨位冲床的单件冲裁,进步消费数目。
②送料零碎运用电脑掌握、速度快、传送准确,特殊合适上下模的高精请求,增加传统用人工挪动转移上模方法。节俭工夫进步产物及格率。
③双边送料、双人操作、一机两用、节俭厂房空间,也节俭贵公司的投资本钱。
④液压零碎采取上下压油泵掌握、压力柔和、延伸刀模寿命,节俭刀模本钱。处理传统机械冲暴力冲裁对刀模破坏和糜费的缺点。

本文章来自:http://www.jmbest.net/

Copyright (C) 2015 江门市蓬江区佰仕德塑料制品有限公司 版权所有 粤ICP备15055608号 江门网站优化亿阳策划
地址:江门市蓬江区棠下镇石头村双社队152号厂房 联系方式:13822312172
网站网址:www.jmbest.net 百度地图 谷歌地图

网站关键词 :江门吸塑 江门工业吸塑 江门食品吸塑 江门吸塑厂 江门市蓬江区佰仕德塑料制品厂